CARNES

CARNES ROJAS
RES
- Asado de tira
- Asado pejerrey
- Bife de res
- Cabeza de lomo, tapa o cadera
- Carne molida
- Carne de guiso
- Churrasco de res
- Lomo fino de res
- Malaya de res
CERDO
- Brazuelo de cerdo c/ hueso
- Brazuelo de cerdo deshuesado
- Chuleta de cerdo
- Costillar de cerdo
- Lechones bb 5kg a 8 kg
- Lomo fino de cerdo
- Panceta de cerdo con piel y hueso
- Panceta de cerdo sin piel nihueso
- Piernas deshuesadas de cerdo
CORDERO
- Piernas de cordero
ALPACA
- Lomo fino de alpaca
CUY
- Cuyes de 1.200 kg a 1.400 kg (precio x unidad)
CARNES BLANCAS
- Alitas de pollo
- Muslitos de pollo
- Pechugas con hueso
- Pechugas deshuesadas filete
- Pierna con encuentro
- Pollo entero limpio sin cuello ni menudencia