CARNES

CARNES ROJAS

RES

  • Asado de tira
  • Asado pejerrey
  • Bife de res
  • Cabeza de lomo, tapa o cadera
  • Carne molida
  • Carne de guiso
  • Churrasco de res
  • Lomo fino de res
  • Malaya de res

CERDO

  • Brazuelo de cerdo c/ hueso
  • Brazuelo de cerdo deshuesado
  • Chuleta de cerdo
  • Costillar de cerdo
  • Lechones bb 5kg a 8 kg
  • Lomo fino de cerdo
  • Panceta de cerdo con piel y hueso
  • Panceta de cerdo sin piel nihueso
  • Piernas deshuesadas de cerdo

CORDERO

  • Piernas de cordero

ALPACA

  • Lomo fino de alpaca

CUY

  • Cuyes de 1.200 kg a 1.400 kg (precio x unidad)

CARNES BLANCAS

  • Alitas de pollo
  • Muslitos de pollo
  • Pechugas con hueso
  • Pechugas deshuesadas filete
  • Pierna con encuentro
  • Pollo entero limpio sin cuello ni menudencia

CONTACTO

OFICINA CENTRAL:

Jirón San Amadeo de Garay 1199. San Martin De Porres, Lima.

LLÁMENOS

(+51)990 191 303

ESCRÍBENOS

nori_gonzalpar@hotmail.com

HORARIO

LUNES - VIERNES

8am - 6pm

Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar